600 Mitglieder können sich heute beim Fußball, Leichtathletik, Faustball, Breitensport, Kinderturnen und zahlreichen Kursen wie Aerobic, Fit und Gesund, Lauftreff oder mit Nordic Walking sportlich betätigen.

Dies wäre jedoch nicht ohne die vielen Männer und Frauen möglich gewesen, die sich ehrenamtlich für die Belange eingesetzt und die Entwicklung unseres Vereins vorangetrieben haben.

All diesen Männern und Frauen ob im Vorstand, im Hauptausschuss, als Übungsleiter/in, als Trainer/in, oder als Helfer/in im sportlichen und außersportlichen Bereich tätig, gebührt unser besonderer Dank. Durch ihre Arbeit, die Unterstützung der Stadt Nagold und der zahlreichen Spender und Sponsoren hat sich unser Verein zu einer wichtigen Säule in der Gemeinde entwickelt.

Besondere Bedeutung kommt der Kinder- und Jugendarbeit zu. Sie erhält und baut die Begeisterung für den Sport weiter aus und schafft die wichtigen sozialen Kontakte, welche Spaß, Freundschaften, Zufriedenheit, Selbstwertgefühl, Gesundheit und gute zwischenmenschliche Kontakte in einer Gemeinschaft entstehen lassen.