Power Step

Bei diesem Ausdauertraining kommst du garantiert ins Schwitzen! Schalte deinen Kopf aus, vergiss den Alltag und konzentriere dich nur auf deinen Körper.

Simple Choreographien zu coolen powergeladenen Beats mit dem Step. Dieser Kurs trainiert besonders deine Kondition. Eine Choreographie besteht aus einfachen Schritten und wird dadurch zur powervollen Stunde mit dem Step. Du konzentrierst dich hauptsächlich auf Intensität und Bewegung. Werde eins mit Step, Bewegung und Musik.

Bei Power-Step setzt du den Fokus auf Intensität und Bewegung und nicht auf komplizierte Choreographien. Dadurch dass sich der Inhalt der Stunde über mehrere Wochen nicht verändert, bewegst du dich schon nach kurzer Zeit wie von selbst zur Musik. Deine Bewegungen werden automatisiert, du schaltest komplett ab und kommst so richtig ins Schwitzen.

Indem du große Muskelpartien über längere Zeit permanent in Bewegung hältst, trainierst du bei unserem Power-Step vor allem deine Kondition. Du aktivierst deinen ganzen Körper und bringst deinen Kreislauf auf Touren. Dabei trainierst du deine Atmung, deine Koordination, Balance und deine Beweglichkeit. Ein Ausdauertraining, das deinen ganzen Körper fordert.

Wann und Wo? Mittwochs, 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr Hochdorf Daxburghalle (Sportlereingang)

Bitte mitbringen: Sportschuhe, Trinken, Handtuch Anmeldungen bei Melanie Cicero Telefon 0157/36451836